Um triste palhaço
Roubar sorrisos,
É o que mais sabe fazer;
Diante qualquer tristeza,
Um pingo de alegria ele faz nascer.
Por traz de um belo sorriso pintado
Esconde-se uma vida
Quase sempre disfarçada,
E nem um pouco engraçada.
Ah, quem dera
Que sua arte fosse tão mágica assim,
E o fizesse alegrar a si mesmo...
(...) Todos nos seríamos palhaços então,
E não haveria mais tristeza no mundo;
Ao menos se todos conhecessem
O riso de um triste palhaço:
Rir por rir;
Embora nem sempre
O teu riso possa ser de alegria.