Nuvens escuras...
Quando o céu se fecha em nuvens escuras
Meu coração se aperta sofrendo torturas...
É como se meu mundo fosse de repente chorar,
Como se me fosse impossível evitar o sofrer
Que é não tê-la mais sob o cuidado do meu olhar...
É como se você deixasse pra sempre de viver...
Cada gota de chuva alaga minha triste dor
Por não poder mais lhe dar o meu amor...
Amor que você amava com amor sentir...
Mas que por orgulho seu, egoísta,
Não é mais possível levar-te para vê-la sorrir...
Talvez um dia desses quaisquer eu desista,
Mas sempre que um trovão no céu escuro ecoar,
Que um relâmpago o horizonte negro iluminar,
No meu coração um espinho irá fazer derramar
O meu sangue em taças pálidas de pura dor...
E um dia quando o sangue todo se esvair
Vou me levar aonde quer que eu for...
E tomara que lá eu não consiga mais sentir
Essa saudade que eu tenho de fazê-la sorrir...