Já não me encontro em ti!

Esta dor que me queima a alma,

Que me atordoa os sentidos,

Esta desesperança que me mata a vida,

Fazem de mim um fantasma,

Vagueando por um mar deserto e sem vida.

Esta ansiedade de te ter

Destrói tudo o que existe em mim,

Deixando-me neste estado débil,

Sem razão de existir.

Esta falta de coração,

Congela-me todos os sentimentos,

E sinto-me morrer em ti.

A vida perde o seu norte,

A força da sua existência.

Então, sinto-me cair num buraco fundo,

Onde a luz à muito não entra.

Minha mente já inerte,

Destruiu todos os meus pensamentos,

E deixou-me à deriva num caminho

Que já não conheço mais.

Meus sonhos mais profundos,

Perderam a sua razão de ser,

E apesar de fazeres parte do meu coração,

Fugiste da minha alma.

Refugiaste-te em ti próprio,

Entregaste-me ao desespero e angustia

Das noites mal dormidas.

Esqueceste-te que já não sei

Como não te amar.

Esqueceste-te que o vazio

Que deixaste na minha alma,

Já não pode ser preenchido.

Morri em mim...

E desta vez...

Já não me encontrei em ti!

deusaii
Enviado por deusaii em 08/08/2008
Código do texto: T1118709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.