Quando entender, me explica

Quer entender o que eu sou pra voce.

Voce quer saber porque sou assim.

Eu quero saber, o que sabe do amor.

Eu quero entender, o que sabe de mim.

Nao quero mais pensar em nada,

Que ira me fazer sofrer.

Nao quero mais saber de nada,

Que ira me magoar.

E com certeza, me fazer chorar.

Quando voce souber,

Tudo o que quer saber

Quando você me entender

Me explica

Eu sinto que não me conheço

So eu vejo, quem realmente sou.

Voce um dia vai viver

Tudo o que eu vivo

Quem sabe ai, voce possa entender

O porque eu morri de tanto sofrer.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 08/08/2008
Código do texto: T1118212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.