Desejo proibido...

Fomento um desejo louco

O infinito? É pouco...

Pouco para medir

O que sinto...

Pelo meu olhar podem perceber

Não minto...

Nutro minha apetência

Com um amor de menina...

IN ocência...

DE mência...

e VI dência...

DO ença!