Meus Erros
Meus erros me alcançaram
Na meia noite escura
Sacodem meus ombros
Infligem tortura
São insistentes algozes
Levam-me a loucura.
Os joelhos tocam o chão
Mãos juntas em oração
Rosto pálido sem destino
Murmúrios sem sentido
Na vastidão nefasta.
Não quero o perdão.
Quero apenas pagar
Os meus erros...