Me perdoa
Me perdoa meu amor
Se eu fingi gostar de ti
Se eu te fiz acreditar em coisas que pra mim mesmo eu menti
Me perdoa se por quantas vezes eu dissimulei meus choros dizendo que te adorava
Só pra transformar em realidade meus caprichos que eu guardava
Se quantas vezes eu te abandonei porque não agüentava mais olhar o teu sorriso
Por enjoar da tua presença ao meu lado
Se quantas vezes eu dei o máximo de mim pensando que iria te fazer feliz
Quando nem mesmo essa felicidade pra ti eu quis
Perdoa por não saber Amar
Por sempre querer transformar meus relacionamentos apenas em prazer
Por ter apenas luxúria
Por não suportar ficar ao lado de uma pessoa por muito tempo
Por te enganar
Pois eu mesmo às vezes tento me iludir
O amor que não me dás
É o mesmo amor que eu não soube retribuir
Eu vejo que meu choro
São lágrimas de desejo
E não lágrimas de Amor
E eis que o encanto por ti se quebra
Por não me dares a única coisa que eu quero
Que é fugaz
Mas que por alguns instantes me satisfaz.