Minhas medidas
1 x 10
Estão assim
Para cada 1 de felicidade
Amargo com 10 de dor
Talvez deva, de outra vida
Cadê minhas opções?
Se eu devo quero saber o quanto
Se tiver que pagar quero saber a quem
O que é justiça?
Já perdi minha cartilha
Não há mapa pro meu horizonte
Muito menos pote de ouro