O MAIS FORTE MUSCULO DO SER HUMANO
Corpo que mais tem poder em à um dos músculos,
Que mais avaria nosso corpo que tanto ainda ajuda...
Se naquilo que vejo não permanece ao crepúsculo
Por ordem expressa dele que tanto mesmo me iluda!
E ainda o que sinto...esse músculo tem como aliviar
Se dores forem e que lamento transformado lágrima
Se sons que ouço, trás o espanto vê-me me lamuriar
Se no amor é dor pois o gume afiado que se esgrima.
Afinal: que falando todo amor e músculo misturado,
Com certeza a muitos sentimentos que se fantasiarão
Que nas asas da saudade este músculo tão bem fadado
Surgira também na doce,singela e estúpida expressão!.
sempre que vendo e admitindo, na certeza transmitirá
Transmitido no seu uso que ora surge-se na realidade
E sendo tudo conquistado laureie,o mundo te escutará
Se por amor e bem usado mal não faz na humanidade!
O mal uso deste músculo, há forças a derrotar o mundo
Conquistando a miséria em fortes brados e altos gritos,
Do que lindo, belo e florido contorce ao que infecundo
O destrói em pouco na força da língua,músculo maldito!
Barrinha ,07 de agosto de 2008 01:29
Antonio Israel Bruno