Por que amigos?

Quantas vezes pensei

Coisas que nunca superei

Só de imaginar

O mal que poderia se tornar.

Tudo por alguém

Que quer apenas o meu bem

Mas não é capaz de ver

O tamanho de meu sofrer

Sou amigo, e daí?

Só por isso deixo de existir?

Amo-te mais que tudo

Até mais do que o mundo.

Penso em me esforçar

E todo meu sonho realizar

Mas nunca vai ser completo

Se você não estiver por perto

Penso muito em dizer

Uma coisa pra você

Mas não sei se digo

Por mim, seriamos mais que amigos.

Dudu Santos
Enviado por Dudu Santos em 06/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1116290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.