Desassossego

Ela apareceu de repente

E depois sumiu pra sempre

Rolou numa lágrima furtiva

No alguém que sente amor

Como uma flor desabrochou

Numa primavera distante

Morreu em pouco tempo

Num sonho delirante

Procuro uma parceria

Mas a vida está acabando

Numa esperança tênue

Numa cor sépia o pranto

Um rio em plena seca

Algum porto na tempestade

Uma luz na cegueira

A razão antes da loucura

Morte antes da vida

Trevas que me cercam

Olhos castanhos que fitam

Palavras incertas.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 06/08/2008
Código do texto: T1116201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.