Naquela rua .
Solidão bate na porta
Solidão não tem hora
Solidão me apavora
Solidão me ignora
Solidão que nada
Ela simplesmente me maltrada
Na esquina daquela rua
Ela me ignora
E nem ao menos chora
Pois já viu
Que não tenho mas compaixão
Neste trágico coração.
Autora: Isabella Ferreira Alves 06/08/08 quarta