Meneando tristezas []
Em tantas calçadas frias,
asfalto molhado, sob céus cinzentos.
Em quantas noites vazias,
olhar marejado, e mil pensamentos.
Em torno do tanto que seria
permeavam os sonhos em breves momentos.
Em volta da vida que jazia,
o desvanecer da esperança
e o doloroso fim dos sentimentos.
24 de setembro de 2021.
Sexta-feira
20h45
"Enquanto há vida, não existe beco sem saída."
Frei Clemente Kesselmeier