saudades de vc!!!!!
Minhas palavras não me confortam mais,num simples papel
escrevo o que sinto,pra tentar desabafar e aliviar um pouco minha dor.
Já não lembro a ultima vez que o vi ou o que eu fale pra ti.
Só me sinto invuneravel agora não tenho forças para nada.
Te vejo ai......pergunto muitas coisas.
O porque que tudo aconteceu e voce não pode me responder.
Talvez me responda nos meus sonhos ou em momento de reflexão.
Não sei o que fazer a dor que eu sinto por sua falta me faz ter forças pra ir em frente.
Sei que no dia seguinte não vou ve lo e não direi bom dia,mas apesar de tudo sei que estara ao meu lado.
La de cima estara me cuidando.esteje onde estiver cuide de mim.