Erros

No começo foi errado

lutado quando devia ter esperado..

Quando tudo apertou

e não tinha mais o que se fazer

e vendo que do jeito que tava

nada ia mudar

foi então que começei a lutar,

e achando ser esse o único jeito

cometi meu maior erro

o de não saber esperar...

Olhava para a situação e

não podia acreditar

pois acontecia como todos

diziam

Você nem me queria

nunca me quiz

e a proibição era só uma desculpa

e quando realmente pudesse

assumir...

ia dar uma desculpa e mandar eu sumir

Eu não acreditava

não podia acreditar

mas acabou acontecendo

E de tanto ouvir que

eu estava errado e

por ter tanto tempo desperdiçado

Mostrei algo que era muito

sagrado e hoje mais que nunca

sinto a falta de ver suas palavras

pois nelas eu encontrava

grande conforto e verdade

E mesmo todos

dizendo que eram só

palavras de mentira

era onde eu encontrava minha

felicidade...

Hoje morro de saudades

e tristeza por perder

aquilo que vi a maior beleza

O grande amor que eu

tanto lutei e sempre esperei

E hoje vejo..

"Que a coisa mais difícil de se fazer

não é ter que levantar e lutar,

mas sim sentar e esperar..."

Nem sei se pensa em nós

ou se sente saudade,

mas saiba que tudo que fiz

meus acertos e meus erros

foi porque te

amei de verdade.