Meu Anjo

Ó meu anjo

estou sofrendo por você

minha vida está a desmoronar

sinto tanto sua falta meu anjo

Estou chorando

lágrimas de sangue

que quando caem junto

levam um pedaço de mim

meu coração pede

socorro!

Calúnias

as pessoas não suportam

nos ver feliz

fazem de tudo para destruir

Cadê o mundo bom

que nos prometeram?

Não aguento mais essa dor

isso tudo está me sufocando !

Cada dia

estou morrendo lentamente

sem você..

Não consigo nem viver...

e por mais que eu tente

não consigo te esqueçer !