O QUE FAZER?
Não sei o que é melhor
Arriscar a viver
Ou continuar inerte
Sem vida
Vivendo apenas reflexo do que posso ser?
Não sei o que faço
Não sei o que é viver
Quando vivo vejo que nada sou
Vejo que tudo que faço
Nada adianta
Nada existe além de mim
Pois nada sou
Triste fim de quem vive
AMOR!
Este sou eu
Assim!
Continuo aqui a sua espera!
Quem sabe você me mostra que existe luz
E que quer me fazer viver