FALTA DE VOCÊ
Estou há tempos sem ti
Não sei me controlar
Morro a cada instante
Revivo ao ter você
Sentir teu corpo junto ao meu
Nem mesmo em sonho consigo mais
Só sei de solidão
Sonhos
Apenas isso
Apenas essa triste realidade vida
Porém continuo a sofrer
Sofrendo por amar você
Porém vejo que estou vivo
Pois pensei estar sonhando
Porém dor é sinal de vida