SEM SAIDA
Sinceramente não sei oque fazer
Não sei de fato se quero mesmo viver
Nem quais palavras escolher pra descrever meus sentimentos
Tem palavras que esfriam e outras que aquecem o coração
Meu mundo tem sido escuridão
Sinto o castigo feroz
Essa culpa me faz sentir algoz
E não consigo fugir dela
Fico no meu quarto
E a solidão na minha janela
Me fazendo remoer todas as mazelas
Perdi minha esperança
Perdi as boas lembranças
Roubaram minha inocência de criança
Devo estar perto do fim
Quando os olhos voltarem a escurecer
Vou saber que estou sem saída
Que não tenho mais pra onde correr.