DE QUE VALE



De que vale meu amor?
Se não posso ter você
A vida perde o sentido e cor
E como se estivesse a morrer.

De que vale meu amor?
Se não o posso manifestar
E o mesmo que me faltar o calor
Se suas mãos em meu corpo não está.

De que vale meu amor?
Se não te posso beijar
Se somente posso é supor
Que você está a me desejar.

De que vale meu amor?
Se não sei se tu me queres
Talvez já perdeu até o valor
Se fui trocado por outras mulheres.

Enfim, de que vale esperar
Por alguém que não sabe o que quer
Será que vale apena eu amar?
A resposta não sei, vou aguardar a que vier.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/08/2008
Código do texto: T1113565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.