ALGUÉM ME DISSE ...

Alguém me disse...

Que andas tristonho,

Mas não é tolice...

Não estás mais risonho,

Teu olhar é distante,

De tanto pensar...

E a todo instante,

Estás a chorar...

Por causa da dor,

Que sentes no peito,

Que nunca acalma,

O amor desfeito,

Ferindo tua alma.

Rosamaro.