no estigma da dor

muitas mentiras

poucas verdades

tristeza e solidão

dor e não amizade.

o coração desprezado

o amor revoltado

no estigma da dor

minha vida não existe mais

o que existe é só rancor.

numa acirrada disputa

entre o bem e o mal

as dores da alma

as dores do espírito matinal

meu DEUS quanta revolta

quantas desgraças

no estigma da dor

o amor me fez uma cilada, ele acabou com a minha vida cheia de graças da paixão e destruiu com um só golpe o meu incansável coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/08/2008
Código do texto: T1112923
Classificação de conteúdo: seguro