CAINDO

Caindo…caindo..

Os olhos abertos

Assistem a alma que cai

No abismo do meu desespero

Temo enlouquecer

As palavras estão vazias

Perderam o sentido

E eu também vou perdendo os meus

Desejo me mover

Mas a inércia dominou meu corpo...

Deitada....apenas os olhos giram atordoados

Olhos que choram incansavelmente

Não consigo pensar

Acho que o cérebro não funciona sem a alma

Tudo que faço é chorar

Inútil desespero

Quantas vezes eu chorei???

Por que agora é diferente?

Quero sair desse mundo...

Em transe, em coma

Entrar no meu.....

Mas meu corpo chama, grita por mim...

Olho para mãos que não reconheço

Um corpo que clama por mim

Mas não o conheço

Não me interesso em voltar

Quero continuar a deriva

Uma alma que cai...como toda pessoa

Que mantem sua cabeça nas nuvens

Cai.........

Os amigos acenam....despendem-se....

Ou me recebem ....

Volto para um corpo frio...

Que não sorri....

Que não fala....

Que não ouve...

Que não vive...

Que apenas sofre....

A te quando?!?

Até a linha da vida ser cortada

E a minha alma

Não mais cair

Mas subir...voar....ser livre

Longe da angustia da minha existência!!!!!!!!!!