Desgosto
Neste agosto sem luz,
procuro algo que não sei;
um rosto perdido, talves,
ou uma boca que beijei.
Neste agosto sem gosto,
procuro um que da beleza
tão longe, perdida agora,
desencanto que é tristeza.
Neste agosto, sou desgosto
e escondo que ainda te gosto,
em tudo, vejo o teu rosto;
no meu, é tristeza que mostro.