Teu Perdão
Obscurece
O caminho
Sombra da noite!
Dá-me tua mão
Negrume cruel!
Guerra insana!
Destino inexorável
Infreme vida
Em busca de céu.
Inútil!
Suplica em vão.
Fruto do nímio erro
Que advoga antagônico
Não vislumbrando perdão
Quisera morrer
Nos braços da compaixão
Na quietude solene
Em que a funesta perda
Enfim, tocara teu coração.