A cada dia o poeta fica mais triste
As rosas têm um perfume
Que cheira a amor.
Eu pobre poeta infeliz
Convivo dia a dia
Com a dor.
Esse meu amor que
Anda perdido ao tempo
Que o meu pensamento
Nem consegue achar.
As respostas que eu tanto quero
E tanto preciso para te
Encontrar.
Oh Deus! Que vida triste
Tu me fizeste poeta para
Declamar versos a solidão.
A toda maldade que me ronda e persiste.
Eu insisto que não deixe
Meus versos chamarem
Pelo amor em vão.