TUA PRESENÇA


SINTO FALTA DA TUA PRESENÇA
EM MINHA VIDA DE QUIMERAS
VOU PERDENDO A ESPERANÇA
LÁ SE VAI MAIS UMA PRIMAVERA.

DE QUE ADIANTA VOCE ME DESEJAR
SE NÃO PODES COMIGO FICAR
NÃO QUERO SEUS BEIJOS PROVAR
PARA NÃO QUERER MAIS OS DESEJAR.

DE QUE ADIANTA A SUA INSOLÊNCIA
NESTE TEU MODO DE UM SEDUTOR
TER QUE CONVIVER COM TUA AUSÊNCIA
E COM A FALTA DE TEU CALOR.

ISSO PARA MIM É O PIOR CASTIGO
AMAR E NÃO SABER SE É AMADO
NÃO PODER ESTAR SEMPRE CONTIGO
DE QUE ADIANTA ESTAR APAIXONADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/08/2008
Código do texto: T1111948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.