Conhecido silêncio
Seu silêncio dói feito uma punhalada,
que antecede o sangramento que leva à morte.
A indiferença faz a ferida não ser curada.
E essa distância só elabora o fim da sorte.
E na ausência de outras palavras eu permaneço.
Não enlouqueço quando imagino o que seria.
Sabendo tanto sobre o que sei, agora esqueço,
calando em mim uma palavra que eu não diria...
26/09/2010