Impossível te Conquistar

Não posso tuas súplicas atender

Não consigo te compreender

Tenho medo de não saber

navegar no barco do teu querer

Um querer com gosto de prazer

de dormir na cama da sedução

sobre os finos lençóis de linhos

fazer um doce ninho de paixão

É impossível conquistar

um coração que já tem dono

Perdido pelas cordilheiras do abandono

chora com olhos de prazer

Para que correr atrás de um rio

que já sabe onde desaguar

Mais cedo ou mais tarde

dormirá nos braços do mar

Um mar vazio de fantasias

Sem as loucuras das orgias

dos beijos e desejos

do gostoso verbo amar

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 13/02/2006
Código do texto: T111109