Triste amor
Sinto algo diferente em meu ser
Algo que me move e acalenta
Sentimento tão profundo faz viver
Em mim essa dor que só aumenta.
Triste foi minha expressão ao descobrir
Que seus olhos não por mim brilhavam
Tu foste tudo o que fizeste-me sorrir
Mas seus olhos para mim não mais olhavam.
Tanta dor senti ao perceber
Que em mim tu já estava
Mas mais triste ainda foi saber
Que tu não mais me amava.
Belas palavras me fizeste ouvir
Me fizeste sentir algo diferente
Que só por ti fazia-me sorrir
Descobrindo o amor tão plenamente.
O acaso por você fez-me encantar
Mesmo sem nunca ter podido a você ver
Sei que passei a você amar
Pois sinto que passei a por ti viver.
Tristemente descobri não estar em ti
E todo amor que por você sentia
Mostrou-me claro que em vão vivia
Que erroneamente meu coração batia.
Tudo o que a mim disseste
Nada foi além de ilusão
Meras palavras, mas tu fizeste
Partir em pedaços meu coração.
Fez em pedaços meu coração
O deixando cheio de dor
Mas me mostraste que ilusão
É realmente o tal do amor.
Assim percebo que o amor
Nada mais é que ilusão
Pois quase sempre resulta em dor
Deixando em pedaços o coração.
Amargas minhas lágrimas de dor
Insistiam incessantes em rolar
Só porque por ti passei a ter amor
Só porque passei a você amar.
Assim resulta de um amor tão sincero
Dor profunda e desilusão
Pois o amor eu não mais quero
Esta em pedaços meu coração.