Control
O radio
toca
e toca
e o poeta canta
e canta
e nao para
de cantar
vida curta
uma corda
coloca um fim
no amigo Ian
mas o radio
nao para
e o poeta nao para
e vai cantando
eternamente
ele canta
canta canta
canta
e o radio toca toca toca
toca
toca.....
em memoria de Ian Curtis.