Alguns Poetas...
Elizabeth Assad
Alguns poetas escrevem pelo simples
prazer de escrever, outros
porém, transcrevem seu amanhecer.
Alguns poetas escrevem a sua
existência de ser, outros porém, acontece
de relatar seu anoitecer.
Alguns poetas escrevem suas experiências de vida,
momentos de desamparo, de uma dor tão doída.
Assim embalam seu pranto, levando
por todo o universo, versos de desencanto,
de alegria e amor incerto.
Mas alguns poetas, e somente alguns,
transformam seus versos, em um pranto
de amor terno, com sintonia e sem dor,