Estela
Vi uma estrela, era Estela a me sorrir
Vi o amanhecer, não vi você
que a noite levou, tão bela
Senti o seu calor em mim
Mas veio a dor
Que chegou com o sol
E Estela foi com a noite
Que voltou depois, sem estrela
Sem luz, sem ela
Cadê você que nem vi partir
Essa escuridão que habita em mim
Se eternizará ?
E, quem sabe, quando uma luz do sol
Um dia voltar
Você, Estela, então virá
Pra eu poder dormir