Discurso de verão

Os anjos

Têm um doce e vil veneno

Tão sagrado e tão supremo

Tão raro e tão sereno

Que entorpece o pensamento

Enlouquece um sentimento

Tudo fruto do momento

Todo o dia e todo o tempo

E entre o sacro e o profano

Entre o divino e o humano

O racional e o insano

Se esconde um doce canto

Que faz sua mente explodir como um vulcão

Que destrói seu sentimento

E parte seu coração

Mas não importa o que digam

Tudo se perde...no vão...