Virtualmente ferido
Mundo virtual, cercado de realidade
ou virtualidade incutida num mundo real?
Se pessoas têm sentimentos,
atitude e pensamentos,
O que seria o normal?
Talvez, um mundo mais decente,
com cada um mostrando o que sente,
na verdade e não na mentira...
porque por mais que se pense
que “nunca acontece com a gente”
não existe quem não se fira...