Felicidade

Faltou algo...

Esqueceu a tristeza, questão também esquecida

Luz de pensamento escuro

Intimo de alma crescente

Canta felicidades ausentes

Introduz na vida

Diferentes conceitos diferentes

Antes era futuro mas passado

Diante da espécie feliz

Eu não sei falar sobre felicidade...

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 11/02/2006
Código do texto: T110721