ESPERA

De tanto conhecer a dor de perto,
De tanto não saber o que dói mais
De tanto prosseguir, sem entender
De tanto ver que nada posso em mim
De tanto compartir contigo a falta
De tanto de um amigo estar carente
Eu, que apenas sinto ser inútil,
Te faço companhia, nessa espera.