Tenho Medo

Sou alguém a quem não reconheço

Tenho medo do presente

De mim de quem me tornei hoje

Sou apenas um resto de EU mesma

Tentando fugir de dento do meu eu,

Estou enlouquecendo.

Tentando ser mais forte que minhas entranhas.

Meu peito dói parece sempre o fim,

Mas na manhã seguinte tudo recomeça.

E já não tenho forças, se eu desaparecer

A culpa não será minha, mas dessa coisa

aqui dentro que é como

uma erva daninho, um ET, algo com

poderes telepáticos, que me domina.

Faz-me chorar, me leva a dores na alma,

espedaça meu coração, me torna débil, incapaz

fraca, frágil como aos poucos meses de vida,

dependendo de um remédio, um afago!!

N.L

(Ainda aqui,no comando,até quando)