**CICATRIZES EXPOSTAS**
Vania Staggemeier
O coração não sabe...
Que chove lá fora...
Lagrimas de dor...
De alguém ferido...
Cicatrizes expostas...
Alma magoada...
Gritos calados...
Roupas e sonhos rasgados...
Cicatrizes expostas...
No corpo...
Na alma e no coração...
Pois no jogo do amor...
Não há confrontos...
Apenas partidas...
Este jogo é triste...
Pior que todas as guerras...
Perdidas na batalha da vida...
É esse silenciar que fica...
Preso na garganta...
De quem perde a guerra...
(*_*)
Atibaia 31/07/08
S/P
MOTE de hoje no poesias on-line...
Foi este> "CICATRIZES"
MEU CARINHO A TODOS!
UM MAGICO FIM DE SEMANA!