SOU SOFRER

Angústia.

Tristeza profunda que me afunda.

Solitário.

Ando só por lugares que não conheço.

Esqueço.

Esqueço de lembrar do começo.

Fim.

Vinde a mim,

Felicidade resistente.

Dormente.

Não sinto mais meu coração.

Meu corpo dorme,

Enquanto minh'alma some.

Invisível.

Choro pelos cantos sem ser notado.

Nada.

Nada sou além de mim.

Infinito.

Sou um nada que não tem mais fim.

Angústia.

Palavras cortantes em minha garganta.

Agonia.

Sem vida vou morrendo aos poucos.

Desilusão.

Iludo-me achando que posso ser feliz.

Felicidade.

Utopia persistente.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 31/07/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1106269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.