Reações de um mal tratamento

Deixa pingar o sangue

Afinal de contas é só o ódio que escorre...

Estive por anos trancado nesse quarto sem portas e janelas e essa escuridão já era parte de mim, tão rotineira e costumeira que já não incomodava, mas passou a doer bem mais quando tu viestes e me arrancaste os olhos, o mesmo quarto, na mesma escuridão, mas agora com a dor de tua passagem, ainda não enxergo, ainda não mudou nada, mas dói bem mais com você.

lecter
Enviado por lecter em 31/07/2008
Código do texto: T1105856