TEMOS QUE ACEITAR O FIM.

você não me fala mais da sua vida,

não me conta mais sobre seus dias.

fica o tempo todo calada,

meu sorriso para você não representa nada.

você ja não me olha com desejo,

no anoitecer ou no amanhecer ja não ganho mais seus beijos.

vejo uma cortina de tristeza em seu olhar,

pensamentos tão distantes e nada quer falar.

sinto que seu coração não esta mais comigo,

o adeus que se soltar da sua boca.

quando faz amor você não demosntra sentir prazer,

quando minhas mãos te tocam não sinto o teu corpo estremecer.

nossas juras de amor foi tudo envão,

quando falamos de amor não sentimos emoção.

quem sabe temos que aceitar o fim,

pode ser melhor para voce e tambèm para mim.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/02/2006
Código do texto: T110582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.