É TÃO DIFÍCIL
É tão difícil contestar, quando o que mais se almeja
É mimosear ao amor, sublime, puro e elevado
que em nosso íntimo sobeja
num imenso querer alucinado.
É tão difícil quando meu coração mordido
dói e sangra desse jeito sem parar
por sentir-se um desvalido
em não poder te tocar.
É tão difícil quando o coração reincidente
desde a lua até o sol cansado,
sonha em amar-te tal adolescente
antes que o dia morra e o encanto seja passado.
É tão difícil calar no peito esse gemido urgente,
secar escondida uma lágrima teimosa,
olhar para os outros sorridente
e dizer que a vida é maravilhosa.
É tão difícil aceitar que esse amor
regado a cada estação, a cada sol, a cada lua
seja amaldiçoado agora, por um destino traidor
que separa minha alma da tua.