img503/5089/mulhersemdireoqw1.jpg

DESOLAÇÃO!

 

A dor mais doída

É a da impotência...

É o amargo sentimento

De não encontrar solução

Para as chagas da alma

- e do coração!

 

É a passagem sofrida,

O saber das conseqüências...

De viver, por um momento,

Embalados na emoção,

A chama nada calma

- de u’a paixão!

 

É não encontrar guarida

Na consciência...

Viver o real tormento

Tão cruel da solidão

E o desejo que espalma

- em nossas mãos!

 

Ah! A dor mais sentida

É a dor da ausência...

É fazer do seu lamento

A luz da escuridão

E não encontrar viv’alma

- nessa desolação!

 

img503/7449/olharparaemailhk5.gif