Sinestesia (o grito)

Escuto com meus olhos

Em minha pele, sinto o desespero fremente que arrepia

Sussura em meus ouvidos: "A vida não é pra mim"

Assim como Macabéa, sinto que sou uma figura que já nasceu para o

abraço da morte

Anjo gauche, feto gélido abandonado no ventre oco da vida

A caminhar entre tropeços e solidão no martírio da minha sina.

mai 2005