A DISTRUIÇÃO DA NATUREZA
A DISTRUIÃO DA NATUREZA
Lá dos confins do além
Alguém vive a pensar
Com os olhos muito triste.
Quando a terra vem olhar
Murmura consigo mesmo
Cadê meu jardim, meu lindo pomar!
Os astros estão em revola
As estrelas não brilham mais
O sol já pegando fogo
Matando os animais
A natureza chorando
Por esta destruição
Que na terra o homem faz.
Fogo mais fogo subindo
Devorando os matagais
Os rios já estão secando
As fontes não vertem mais
O mar em bravo rungido
Com ventos enfurecidos
Parace ate maldição
Nesdta terra prometida. .
AUTOR R.SOARES
MACAU-RM