ENCONTRO COM O MAR

Ja sei que nada te impede
que de mim se despede
te prometo, nada implorar.

Ja sei que vai embora
vai sair pelo mundo afora
forçarei para  não chorar.

Não peço que pare e pense
sei que não mais me pertence
esta bem livre para voar.

Espero que veja a felicidade
e que de mim não sinta saudade
vá ao encontro do seu mar.

Eu sei que esta decidida
e como te pertence sua vida
não tenho o direito de opinar.

Se pudesse voltar ao passado
no altar, não teria te levado
mas, e tarde para lamentar.

Mesmo sem a presença sua
a minha vida continua
em muito não vai mudar.

Se num distante futuro
que tiver fim o seu enduro
pode, para essa casa retornar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2008
Código do texto: T1104362
Classificação de conteúdo: seguro