trágico

desde seis da noite

até ao amanhecer

te esperei e não neguei

não neguei o amor que tinha por voce.

trágico,trágico

amor ingrato

amor que eu dei a voce

trágico,trágico

pensei que o amor era mágico

a ponto de mim fazer desaparecer

trágico,trágico

pensei que a vida era fácil

mais era preciso lutar para ti convencer

de que temos que lutar por um grande amor e amá-lo ele até na hora de morrer e sempre,sim,sempre...

trágico,trágico

quão amor trágico, quão amor frágil

trágico,trágico

minha vida se tornou um trágico final feliz

por que tudo o que eu tinha foi se embora com voce

trágico e trágico

trágico amanhecer,

quando tudo o que eu queria na vida era está ao seu lado, contemplando este belo alvorecer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/07/2008
Código do texto: T1103590
Classificação de conteúdo: seguro