Aqui se faz
Nunca pensei que ficaria tão magoado
por algo que já era esperado,
mas que, mesmo assim, surpreendeu-me.
Não imaginei que ela fosse tão cruel,
que transformaria o que eu pensava ser o céu
nesse inferno que acometeu-me.
Presságios de uma paixão antiga,
no peito de quem a abriga,
devolve o amor necessário.
Um dia, ela há de chorar
por tudo o que me fez definhar,
tendo em cada mentira seu calvário...