O entardecer dos sonhos
Disfarço a tristeza, mas permaneço.
Pesando lástimas desencontro-me das alegrias.
Desertas são estas paisagens vazias,
pintadas em telas que expressam a solidão...
seria o entardecer dos sonhos
um misto de frustração e tristeza
terminando com a doce ilusão?